问旋zhong692

一岁多宝宝能吃什么零食呀?

最近宝宝老是喊饿,而且他的嘴就是闲不住,简直就是个小馋猫,我想给孩子买鞋零食吃,这么大的宝宝能吃什么零食呀?

昵称阳光sunshi

宝宝最好少吃零食,你可以让宝宝喝牛奶,多吃坚果类的,吃点饼干,少吃油炸膨化类

快乐芽

一岁多的小宝宝尽量给小宝宝你放和奶为主,如果临时的话可以自己给小宝宝做一些溶豆或者是小馒头之类的。

雪儿kitelee

可在餐前2小时左右给宝宝吃一些水果,小点心之类,至于巧克力、糖果、膨化食品最好不要给宝宝吃,因为一岁的宝宝肠胃发育还不完善,不要随意吃这些零食。