qixinglino

宝宝脸上有湿疹总反复不消退,用哪种药好点?

我家宝宝有湿疹,我在网上买的鹊肤霜,涂了九天,身上基本上好了,但是脸上有点反复,眉毛一哭闹的时候就红红的,脸上皮层下面全是小红点,想换一种药物试试,哪种好点呢?

sarah1985

宝宝有湿疹是很常见的情况,建议保持宝宝皮肤的清洁和干爽的,尤其是要注意不要捂着宝宝的。

雪儿kitelee

小宝宝,身上有湿疹,脸上总是反反复复,只要考虑,可能是由于先天性的免疫力不足引起的,尽可能的坚持母乳喂养,这样可以有效的提高宝宝的免疫力