别新锁155

宝宝21个月,每月都有吃药,感冒啊,发烧啊,怎么办?

我家宝宝21个月,几乎每月都有吃药,感冒啊,发烧啊,自己认为是免疫力低,怎样提高免疫力,减少生病,除了多加运动,多吃水果蔬菜外,有没有药物一类的,或者注射选择的方向,如果有,还给与建议。​

雪儿kitelee

孩子感冒,注意观察孩子是否发烧、拉肚子,孩子太小感冒要及时去儿童医院就诊;叫医生尽量开液剂的药,便于喂孩子;孩子感冒不舒服不爱吃东西,爱哭闹很正常;及时去医院,不要随便给孩子买药吃!

翰翰妈咪6

生病-吃药-抵抗力下降,这是恶性循环宝宝抵抗力会越来越差,同时药物还会刺激肠胃,建议选择婴幼儿的营养包 有专门提高免疫力的

君美美123

宝宝免疫力有点差,可以给孩子补充维生素AD,增强免疫力

玲妹妹s391a821

宝宝饮食要注意,天气变化要注意!户外运动要注意b

麻麻猪s88u56

我朋友他们吃耳牛提高免疫力,吃一瓶稳固,感觉感冒来了马上吃,或者感冒期间吃,帮助恢复。

惟妙惟肖317

其实药店卖的有一些非处方药,就是可以拿来调理身体的

辣妈791319s716a406

都是抵抗力差惹的祸呢,去药店问问有什么可以增强抵抗力的话

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你要让他多喝水,多运动,然后呢平时的话,注意保暖。