尾haojiatpp

儿童阅读重点应该读什么?

想知道儿童图书都会配图,想知道和孩子以前读书的时候重点读文字还是看画呢?

o婼婼大方os11u20

分年龄的,绘本的话刚开始孩子不识字的时候,尽量是以图画为主。如果家长是有意识的想让孩子开始认字,那么可以偏向于文字呢。

雪儿kitelee

宝爸宝妈们一起了解两个词:浅阅读、深阅读。顾名思义,浅阅读,就像吃快餐,比如碎片化的手机阅读,几分钟的看书读报;而深阅读,可以说是系统化的细嚼慢咽,消化吸收。

昵称阳光sunshi

宝宝小的时候是以看图为主的,指着图上的话给宝宝讲,大点了在看字,

仔仔s65u64

儿童阅读的重点在读什么呢?就是每天保持好的阅读习惯呀

Janeto郭珍

以我大宝的习惯来看他更愿意看有配图的,然后会问你问题,你回答他就行了

鬼小猫

小孩子都是看画,他又不认字,主要还是让他理解图

艾草雪s79u18

小孩子的话,是以图为主的。因为他们对文字的理解,并没有像图片给他们的理解那么形象。

家有兒女o

有圖的 孩子會更喜歡些吧 沒圖的 我都覺得乏味

子轩么么

根据孩子的年龄段再看,孩子太小的话主要是看上面的图画,大一点的就是让他认识的上面的字,图