cheng616mb

虱子咬到怎么快速止痒?

如果被虱子咬到怎么快速止痒啊,你们知道有什么办法啊,是不是涂点风油精会好啊?

雪儿kitelee

植物芦荟都比较平和的止痒药,皮炎平和百多邦是比较快的消炎止痒药。只要没有伤口破裂处都可以用。狗和猫身上带有很多细菌和寄生虫,小孩子最好不要接触猫和狗。

o芷英jro

风油精也可以用,还可以涂一些止痒的药膏

酸娜鱼

用碘伏或者炉甘石水,牙膏,我用的紫草膏,挺管用

渠丽丽

会不会好反正好多了,不怎么痒了轻多了

辣妈891491s764a129

可以涂点风油精,但是风油精可能会比较折皮肤的。如果挠破了的话。

子轩么么

那你给他抹一点芦荟试一试。家里尽量不要养那个猫狗。