xintong2006

宝宝为什么总爱咬被角?

我家宝宝十四个月大了,睡觉前总爱咬被角或枕头角,还偏偏找角咬,挺怪的,想请教有这方面经验的家长,多谢。

xiaoxiao0725

有两个原因
1.可能是宝宝的一种习惯,总想最里有东西吃,才能安心睡觉.
2.可能是宝宝长牙的原因,有痒,买点磨牙棒棒饼吃会好些.

崽崽妈咪

我家宝贝也是,可能是在想妈妈的奶吧!

我爱蛋蛋

这是宝宝的一种习惯,就象有点宝宝爱吃着奶嘴睡觉一样,可以慢慢地帮宝宝纠正过来.

jsypy

我宝宝都四周岁多一点了,过年前居然把被套给咬个洞,还邀功似的告诉我:"妈妈,我把被咬了个大洞,好大呢!"晕,当时我又好气又好笑,告诉我妈妈,我妈妈居然说:"坏了,再买就有了."晕死了,现在的小孩怎么这样得宠呀?