星韩9

男宝15个月,手指头上长了个脓包,怎么办?

男宝15个月,手指头上长了个脓包,去皮肤科看了之后说是皮肤感染配了药膏涂和头孢口服一周之后也没有好转,里面的脓变的浑浊了。而且周围又长了几个小泡?专家这是什么?

雪儿kitelee

手指上长了一个脓包是属于正常的现象吧,建议还是不要随便去挑破它容易出现感染。那可以用那个双氧水跟盐水交替的冲洗,然后抹一些红霉素软膏。

子轩么么

那你家孩子这是感染了,赶紧带孩子再去医院看一下。

艾草雪s79u18

那你应该给他换个医院,带他去检查一下。

酸娜鱼

最好去皮肤科再去看看,以免加重病情

七月s346a490

再去医院检查一下吧,没有好转就换其他的医院吧

星语心愿s535a275

换一家医院去看一下呀,那这么严重,医生开的药又控制不了情况,赶紧换医院看看。

仔仔s65u64

这个可以找专业的医生处理呀,看让医生帮你指导一下呀

love木头羊o

单宝宝最好是带宝宝去儿童医院看,毕竟那里是专科医院

琰昕大宝贝

要是我的话,就给孩子挤破就应该会好的快