浩丹yidada17

儿子一岁一个月,前天发烧,高烧是不是对脑子不好​?

儿子一岁一个月,前天发烧,夜里39.5吃泰诺林没用,清晨才退到38.3,现在还是反复烧,泰诺林吃后一小时能退到38.0左右,两小时后又回到39.0多,四小时吃一次退烧药加消炎解毒,医院验了血没事,也没有任何出疹子迹象,急,几天高烧是不是对脑子不好​?

浩轩麻麻是女王

发烧超过38.5°就要给宝宝吃退烧药,发烧期间一定要给宝宝多喝一些水,室内注意通风,不要给宝宝穿太多衣服啊捂到了。发烧几天的话,可能是因为病毒感染引起的,只要按时的退烧,对脑子是没有影响的。