Happy子墨

我儿子21个月还不说话,他从生到现在大便特别干燥

我儿子21个月还不说话,一天到晚什么都不说逗他教都不说,而且还不和别的孩子在一起玩自己一个人玩,他从生到现在大便特别干燥,像羊屎蛋似的

xiaodouzi

说话的早晚,因人而异的.我妈说我自己就是快2岁才说话的.可我儿子很早就能说长的句子了.我想你别急,可以多带他出去,接触不同的事物.经常跟他多讲话.多点耐心,不要想你跟他说了他就会回答你.或者让他多跟同龄的小朋友在一起玩.也许他一时不一定有兴趣,但那么多小朋友在一起,一定会有些你的宝贝有兴趣的玩具或游戏,让他慢慢融入吧.至于大便干燥,你应该多让他吃些水果及粗纤维的东西,或在他的牛奶里加些蜂蜜.