代亦臧1227gf

小儿16个月,呼气的时候喉咙偶尔会有一种很细小,怎么办?

我家小儿16个月,呼气的时候喉咙偶尔会有一种很细小,很清澈的唧唧声,感觉有点像哨子一样的声音,很轻,不仔细就听是听不到的。没有任何感冒的症状。但嘴角一直反反复复的有一点湿疹。

雪儿kitelee

一岁多宝宝呼吸喘鸣带他到正规医院的耳鼻喉科去做一下检查,看一看有没有鼻中隔偏曲或者是鼻甲肥大等病症。 导致了孩子呼吸道不畅,另外孩子。呼吸道分泌物过多,应该在日常生活中给他多喝水,同时保持室内空气有足够的湿润度,有条件的话可以做一下雾化,促进这些分泌物的排除