丹萱yu45dて

一岁宝宝一天吃两根香蕉会不会有点多呀?

我家孩子很爱吃水果,尤其是香蕉,一天至少吃两根,不给就要,但是这么小的孩子一天吃这些是不是有点多啊?

浩轩麻麻是女王

吃两根儿香蕉哒话会有一点多,建议可以给宝宝选择吃一根香蕉,平时饮食搭配全面一点,不要太单一。

远宝宝s95u85

我家宝宝也是特别爱吃香蕉。一般也是一天吃1到2根,不敢吃多了,害怕拉肚子。

可可o小萱

有点多,每天一只就差不多了,吃太多容易拉肚子,

可乐家妈

我觉得会有点多。一天吃一根就好了!

nices904a752

不多的→_→吃香蕉好,润滑肠道蠕动的。

Songoos399a425

香蕉助消化的,没关系的,不过香蕉太甜!

艾草雪s79u18

我感觉有点多了,因为香蕉的话呢,吃多了就比较不容易消化。

聪s695a900

也没事,最好还是不同水果都吃点,营养均衡