TLY1980

郁美净哪里能买到?

我宝宝的湿疹不是很重,听说擦郁美净好用.

rinbaby

湿疹好痒痒的,不论多少,还是去儿童医院开一盒药膏吧,叫什么名字我忘了,不过你一提大夫就知道,湿疹在儿童身上是常有的问题了,你都不用带孩子去,只要你能确定是湿疹就可以。

家乐妈妈

儿童医院或者社区诊所都有卖!

zhengyu79

我儿子的湿疹就是在医院开的:皮康霜和尿素膏

然*然*妈妈

超市里都有买,而且很便宜的,1块多一袋,先买来试试

BBTONY

沃尔玛有卖,郁美净网站上有销售网络的。

YANMA

宝宝小的时候最容易长,湿疹很大的原因是热的,家里空气一定要好可以给宝宝用点药膏,不过用药也得慎重,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=41d639f945f81ef534eb66ac90182258

yj102488

你到淘宝网去买好了,那里很多的,而且也很便宜

小衣衣的月亮妈咪

是宝宝湿疹,轻的可用郁美净试试,严重的就要用药了
注意不要用过热的水给宝宝洗脸或洗澡,最好用温开水,不要洗的太勤,也不宜久拖不治,会越来越严重的。

我知道有三种药物的配合效果非常好,首都儿研所开的肤乐霜,硅霜和双黄祛湿洗剂配合使用,效果非常好,方法是:
先用硅霜护肤,再将毛巾(手绢)用温水打湿,再将双黄祛湿剂浸在湿毛巾上,用浸药的毛巾直接湿敷患处约1-2分钟(可以轻轻的连敷带擦)后趁湿薄涂药膏,如一条胳膊用两个米粒大小的药膏即可。这样疗效好还安全。同一部位不要连续使用两周。如果复发可以再用。

不知道妈妈是哪里的?这三种药除了儿研所,其他地方没卖的,如果您需要,我可以代开,还有郁美净,需要可加我QQ64694396联系

zy2007mama

去大超市里都有的,买那种一小盒里有五小袋的,是6.5元

liling1225

如果不是很重的话什么都不用,我宝宝前段时间也有轻度湿疹,我门什么也没有给她用,只是把房间的温度调低些,让宝宝凉点,不过不要让他冻到。每天用开水将细纱布烫过,等水温热的时候给宝宝擦脸,一天2次,也不用擦护肤品,因为护肤品多少都有油性。不知道你宝宝多大了,如果还吃母乳的话,你吃东西就要注意了,不要吃发性食品。很快就会好得。

kk-mm

可以用一些炉甘石,白色液体,皮肤专科一般有,或者用一些维肤膏药店有卖,我儿子小时候用过,效果不错