ru0nla☽998

男宝一岁,出生到8个月母乳,符合肠痉挛症状,怎么办?

男宝一岁,出生到8个月母乳,期间断续腹泻6个月。白天黑夜持续哭闹。尤其夜晚无法入睡。改喝腹泻奶粉,效果不错。但肚子常胀气,如添加配方奶粉,又消化不好拉奶瓣。且舌苔经常厚重。最近晚上睡觉定点哭闹,符合肠痉挛症状,怎么办?需要换奶粉吗?​

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以试着给宝宝服用益生菌调理一下,如果怀孕是因为奶粉的问题,可以考虑给宝宝更换奶粉。

依凝妈妈

换个奶粉不好消化,如果宝宝消化不好就最好是奶粉不要弄那么浓可以喝益生菌