彤彤0321

2岁宝宝脸上长的像癣怎么回事啊

宝宝2岁脸上下巴的位置两边长的好像都是癣,而且还痒请问是怎么回事,怎样能好,需要注意些什么?

漫漫妈妈

是湿疹.我女儿以前也有,我女儿现在一上火也会长.但我一般只给擦一点点一点点的派瑞松就可以的.医生说不可以擦多了,我只是放在手上磨一下,好像擦在手上一样,再用手在宝宝脸上磨一下.这样到了宝宝脸上就只有一点点一点点了,效果很好.

提问者对回答的评语:以前宝宝也得过湿疹不是这样的症状,所以这次不确定,但今天去医院医生说是湿疹,湿疹分好几种呢!谢谢大家。

yunermantianfei

是湿疹吗,先用用袋装的那种郁美净擦两天看看

jiayimam

我家宝宝也是,刚开始是从耳朵旁开始长,不要用热水洗脸,用凉一点的水,多摸点宝宝油
我用的999皮炎平,已经好了
祝福宝宝健康快乐成长!

小衣衣的月亮妈咪

是宝宝湿疹,轻的可用郁美净试试,严重的就要用药了
注意不要用过热的水给宝宝洗脸或洗澡,最好用温开水,不要洗的太勤,也不宜久拖不治,会越来越严重的。

我知道有三种药物的配合效果非常好,首都儿研所开的肤乐霜,硅霜和双黄祛湿洗剂配合使用,效果非常好,方法是:
先用硅霜护肤,再将毛巾(手绢)用温水打湿,再将双黄祛湿剂浸在湿毛巾上,用浸药的毛巾直接湿敷患处约1-2分钟(可以轻轻的连敷带擦)后趁湿薄涂药膏,如一条胳膊用两个米粒大小的药膏即可。这样疗效好还安全。同一部位不要连续使用两周。如果复发可以再用。

不知道妈妈是哪里的?这三种药除了儿研所,其他地方没卖的,如果您需要,我可以代开,可加我QQ64694396联系