我的球球宝贝

宝宝拉肚子,肠胃不好该怎么调理?

宝宝一岁半,现在在拉肚子,肠胃不好该怎么调理?已经营养不良了,一岁半跟别人一岁宝宝一样大

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝肠胃不好,这种情况宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下,平时可以给宝宝多吃些健脾开胃的东西。

Janeto郭珍

先帮宝宝治好拉肚子的问题,拉肚子太伤身了,等好了再来补营养吧

聪s695a900

你吃一段益生菌试试,合生元的,效果还不错

love木头羊o

如果是宝宝不舒服的话,建议去医院看一下,然后再调理一下肠胃

nices904a752

可以给宝宝买点益生菌,长期服用调理下肠道

麻麻猪s88u56

最简单的就是吃益生菌调理看看有没有效果

艾草雪s79u18

吃点妈咪呀,或者是益生菌调理看看吧。

走着瞧s510

肠胃不好得慢慢调吃益生菌,调节一下,平常熬点小米粥加山药养胃

星语心愿s535a275

那就给宝宝多做下小儿推拿了,多带宝宝参加户外活动啊。

转身之后s35u21

我家也是是比较小的孩子,天天感觉也是不愿意吃饭的

惟妙惟肖317

给宝宝调理一下脾胃,用四神啊,或者是薏芽健脾凝胶之类的健脾的东西都可以尝试一下,没什么坏处的

雯雯妈妈s17u92

不要着急,慢慢调理,平时吃东西注意下,可以吃益生菌调理

宇儿妈s14u36

拉肚子的话你要给他注意保暖啊,平时饮食方面要给他注意营养平衡哦。