子默郦mym3

两岁女宝宝很能吃,肚子很大有事没有?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家两岁女宝宝很能吃身体长的很健壮的,现在肚子很大有事没有?

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,平时食量特别的大,肚子很大,如果宝宝体重严重超标的话,还是要从平时的饮食进行调理

快乐芽

两岁的小宝宝比较能吃这个观察一下,只要宝宝的消化吸收没有什么问题,就不用担心宝宝小的时候肚子都是很大的。

小老鼠

拉臭后肚子会变小吗,如果变小基本没事,

走着瞧s510

可能宝宝胃口大吧,有时候长身体的时候也胃口大,尽量不要吃太油腻的,就行了

nices904a752

适量饮食,不能吃的过多,过多宝宝影响发育

雯雯妈妈s17u92

不要给吃太多,以免把胃撑大了,女孩子要苗条才好看

宇儿妈s14u36

小孩子很能吃,也不能给他吃太多,要给他少吃多餐。

琰昕大宝贝

那肯定得给它控制食量了呀,要不然把胃撑坏

聪s695a900

胃撑大了,之后长大减肥也是个事儿

静文s826a597

好像小宝宝小时候肚子都会鼓起来,有一点点大,应该是正常的吧!