鲍wanbaivia

葡萄糖酸钙锌口服液可以兑水喝吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁半了,不喝葡萄糖酸钙锌口服液可以兑水喝吗?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝补钙的话,最好还是按照计量来进行补充,不建议兑水喝因为里边是按照一定比例的可以说吃完了药之后可以喝点水稀释一下,达到清洁口腔的目的

雯雯妈妈s17u92

葡萄糖酸钙口服液也不是一定要吃的,不吃就不吃呀,我家也是1岁半,没给喝这些

子轩么么

可以挖葡萄酸,葡萄糖酸钙锌,本来就含钙,含锌很少,你再给他兑点水喝。你要给孩子补钙的话,再多给孩子买点那种补钙的。

聪s695a900

可以,水别热,热水影响药效,温的加进去可以

君美美123

我觉得是不能兑水喝的,这个味道甜甜的,一般孩子都喜欢喝

宇儿妈s14u36

这个肯定不能兑水呀,直接给宝宝喝就可以。

艾草雪s79u18

如果宝宝喝不下去的话,是可以加点水进去的。