wwzyd

宝宝睡觉爱抓脸

宝宝满三个月了,睡觉不踏实老是抓脸挠耳,挠过的地方爱起皮,有时还把脸抓破了。请问宝宝是不是缺什么微量元素,怎么才能让宝宝不抓呢

djsgm

我觉得你最好到医院看看,我女儿原来也这样,大人都说没事,现在很厉害,今天去医院看看说是皮炎湿疹,还是看看保险,省得孩子难受

和和

正常。可以在他睡觉时带上小手套。

angelsxy

同意楼上的,睡觉时带上小手套,我们就是这样,一般到3,4个月后就不抓了