初夏vd

宝宝13个月,睡觉前老是在身上抓来抓去,什么原因?

宝宝现在13个月,睡觉前老是在身上抓来抓去,背上,脖子还有前胸,而且要抓好久才睡着,最近手臂也抓,手臂上长了一些红色的疙瘩,疹子有点大,其他地方还没有,这到底是什么原因啊,痒应该涂点什么药膏缓解?

雪儿kitelee

快一岁的小宝宝睡前总是习惯在身上抓来抓去前身和后背起了很多小疙瘩,可能是由于热疹或者是痱子的关系,如果不能够弄清楚原因,最好及时就医检查