妙海1☽father

孩子做什么都三分钟热度怎么办?

孩子两岁八个月,专注力不好,做什么都三分钟热度,刚买的玩具可喜欢自己要求买的,可是玩一会就抛弃了,怎么锻炼啊

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝,专注力不够,其实这是宝宝发育的一个特性,年纪越小了,小宝宝,专注力的时间越短,随着宝宝年龄的增加就会逐渐的延长同时可以加强这方面的训练

hwlubny299qe

要少给孩子甜食,宝宝这是很好动,如果孩子吃饭不好又很多动,可以给孩子补锌,心意康达的儿童心硒宝有帮助