zhanzihan7

过敏会导致长包吗?

1岁多这段时间身上发包包怎么办啊,你们知道什么原因引起的吗,什么过敏吗?

雪儿kitelee

皮肤表面为丘疹性荨麻疹,夏秋季节多见,与环境潮湿,蚊虫螨虫叮咬有关系,建议保持环境干燥通风,被褥经常晒晒。

我家小啵啵

宝宝身上长很多包包,这种情况下你可以多观察一下。平时注意一下宝宝的卫生,看是什么原因引起的,严重的话就带宝宝去看医生查一下是不是过敏。

仔仔s65u64

这个身上长什么包,就看找专业的医生指导一下,看是不是过敏引起的呀

繁花似锦s599a175

会导致长包,但长包不一定是过敏,给医生看看呗,我们也不专业

宇儿妈s14u36

过敏的话有的会的哟,小孩子的话这种情况建议还是要去检查看看哦,有的跟吃了什么食物啊,过敏有关系吧?

子轩么么

那你最好带孩子去看一下,过敏的话是一大片一大片的。

莎莎os67u84

会的,每个人情况不一样,最好去医院看一下

平平新语s117a610

去医院做个过敏源测试,看一下是什么原因导致光明的。

辣妈377007s718a494

是什么样的包呢,是跟蚊子咬一样,然后过一会儿就会下去吗?这种有可能是荨麻疹。

雯雯妈妈s17u92

是不是荨麻疹啊,这个很常见,可以用炉甘石洗剂擦擦

艾草雪s79u18

那你看一下是螨虫咬的,还是属于过敏的现象?

文昊妈妈s51u84

会的,有些过敏的话是起疹子,有些过敏的话,就是身上长一个一个的包,有些会痒。有些不会痒