鸿baba302

男宝7个多月,扁桃体那个位置上长了一些圆的疙瘩,怎么办?

男宝七个多月,一个月前哭闹无意间看到宝宝喉咙两侧,就是扁桃体那个位置上长了一些圆的疙瘩,不多,表面光滑的,颜色和口腔颜色类似。两侧扁桃体都有,吃奶无异常

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝前去医院请医生检查一下,比较好,因为不确定是什么原因引起的?

雪儿kitelee

孩子应该是属于慢性扁桃体炎。如果经常扁桃体炎发作,那么建议还是把它切了,免得经常发作影响孩子的成长。毕竟如果经常发作,孩子吃东西肯定不行,还受苦

依凝妈妈

这个如果不放心可以去医院看看,会好一点

AA追忆成殤

你这问题太专业了,还是让医生回答吧

星语心愿s535a275

再去问一下医生吧,如果是你爸的话应该影响也不大,让医生看一下比较放心了。

宇儿妈s14u36

这种情况那最好带他去医院看看啊,有的也可能是扁桃体炎引起的。