song璐染1uy厶

男宝1岁多睾丸时而一边大一边小什么情况?

我家男宝1岁7个半月,近一个月来发现其睾丸时而一边大一边小,过几天又恢复,然后又出现同种情况,又恢复。在发现有这情况前经达了两个星期的感冒咳嗽,满严重的咳嗽一咳就吐。这是什么原因造成的。

雪儿kitelee

一岁半宝宝睾丸不一样,孩子两侧睾丸不一样大小,可以考虑的是鞘膜积液或疝气,随着孩子使劲站立增大,平躺后回缩,考虑疝气,没有变化的考虑鞘膜积液,可以做超声明确诊断,大点可以手术治疗

星语心愿s535a275

我带男宝宝也没有经验,不过你不懂的话可以再去体检的时候问一下医生。

可可o小萱

如果不放心可以去医院检查,我们不要在家自己判断,我们也不懂,不要耽搁了

宇儿妈s14u36

这个一般没事的呀,比较小的宝宝都是这样子,我感觉我家宝宝也是这样子,慢慢大了就不会的。

仇仇妈妈

宝宝可能是疝气了,可以去医院看看

小老鼠

这个还是看什么科室看看把,比较能放心点

七月s346a490

体检的时候可以问一下医生的,没问题最好了

悦悦妈s989

这种情况如果不吸收的话,就要问一下医生了。

王秀秀

宝宝出现这种情况,有可能是疝气,也可能是积液,最好可以带宝宝去医院看一下

文昊妈妈s51u84

这个情况的话是正常的,你观察一下,看看宝宝长大了会不会好一点?