祭father487

女宝1岁半,有点拉肚子,性状是糊状,怎么办?

女宝,一岁半,前天下午吃了点西瓜。昨天开始有点拉肚子,性状是糊状,上午三次到了晚上又拉三次,但是从昨晚开始肉眼看到血丝,今晨大便常规隐血2+,其他都正常,做B超也显示正常。

雪儿kitelee

宝宝的这种症状,就是消化不良.食积引起的.没有发热,就不用担心.治疗的方法,是可以口服鸡内金散或者是乳酶生等来进行治疗.

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能跟宝宝吃了西瓜有关。因为西瓜是属于凉性食物,宝宝还少是不可以吃太多的。你可以给宝宝贴丁桂儿脐贴或者是给宝宝吃思密达。