剑☀boy097

宝宝快22个月了,头发还是稀稀疏疏的,怎么办?

宝宝快22个月了,头发还是稀稀疏疏的,就是不怎么长,老人家都说多剃几次光头就会多起来的,可是人家说不科学,请问宝宝以后头发会长好吗?

快乐芽

小宝宝头发稀疏疏的,这可能是缺乏某种微量元素多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配。也可以带宝宝去检测一下。

昵称阳光sunshi

宝宝多剃几次头发会好这是不科学的,宝宝大点后可以多吃黑芝麻,黑豆,养养头发

雪儿kitelee

宝宝只要大便没有明显奶瓣消化就可以。好多宝宝纯母乳喂养都不聚肚,一天拉好多次,添加辅食之后就好了。宝宝每月增长两斤左右正常。可以给孩子吃点补锌的,这样能够促进头发的生长的,并且给孩子剪剪头发,下次再长出来宝宝的头发就会好些的。

仔仔s65u64

平常可以问一下医生呀,看吃什么头发多呀,应该饮食上可以食补吧

莎莎os67u84

多剃几次光头 头发会长 这个没有不科学

王秀秀

宝宝现在还比较小,可以给宝宝剪短发,多见几次就会好一些

宇儿妈s14u36

头发比较少,这个也没事的呀,以后他会长得比较多一点的。

远宝宝s95u85

我家大宝小时候头发稀稀疏疏,而且颜色发黄。现在快七岁了,头发特别黑,比老公的发量都多。

伊琳妈妈5544

正常的,不要紧的,很多宝宝都是这样,以后会长。

雯雯妈妈s17u92

没事呀,别担心,每个孩子发育不一样的,有的很浓密,有的很稀少

辣妈377007s718a494

有的,孩子这个时候就是头发比较少,慢慢的长长就会多的。

文昊妈妈s51u84

估计是宝宝缺钙缺锌缺钙的话,头发就会这样子,缺锌的话,宝宝的头发会发黄