柔灵枫haha

女宝一岁七个月8千克,身长81厘米正常吗?

女宝一岁七个月,目前体重8千克,身长81厘米,每日稀粥2餐,奶20毫升能量摄入每天月2008.3KJ,这正常吗

昵称阳光sunshi

根据你的描述宝宝的身高体重这都是正常的,而且也不算瘦,保持下去就行,

o缘ooo静os83u31

体重有点轻,身高也矮,吃的太少了,一般来说小孩一岁半的小孩吃奶差不多能吃一百五到两百毫升的奶,您这个才吃20毫升,有些少,而且还是稀粥,加点菜啊,肉啊之类的一起煮,小孩吃了才有营养,才长的好

宇儿妈s14u36

应该属于正常现象,每个小孩子生长发育不一样,平时只要给宝宝注意营养平衡就可以,已经有一岁7个月的宝宝,饮食方面还是要换着花样给他吃。

七月s346a490

好像有点瘦吧,感觉有的宝宝还没一岁的时候就已经16斤了

AA追忆成殤

你养的孩子好精细啊,我们都是粗养的

王秀秀

宝宝已经一岁七个月了,体重有一天亲宝宝偏瘦,吃的也比较少

可乐家妈

有点瘦吧。我女儿一岁3个月都有22斤,83厘米了!我的都觉得瘦!