南琴0467

小儿已经一岁四个月了,现在能扶着走,需要做什么治疗吗?​

小儿已经一岁四个月了,现在能扶着走,能独立坐,能翻身,能趴着转为自己坐起来,但是没有办法独立站,跟走路(扶着站屁股撅着,没法站直,脚感觉有点吃力外翻)。爸爸妈妈会说,但是很少叫。这样需要做什么治疗吗?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院请医生检查一下,比较好,因为一岁四个月了,还不会站到华是有一定问题的

啦啦啦s209a960

可能是大动作发育的慢,在意的话可以带他去大医院的发育门诊找权威的大夫看一下。

惟妙惟肖317

不放心就带去儿保科评估一下,不过有的娃就会会慢一点

宇儿妈s14u36

比较吃力的话也要注意或者缺钙引起的喽,小孩子发现不对劲的话也要带他去医院检查看看。

莎莎os67u84

一岁四个月了 扶着走 能独立做 能翻身正常啊

文昊妈妈s51u84

正常的,慢慢来,多加练习就可以了,每个宝宝的发育不一样

王秀秀

宝宝现在一岁四个月,这些大动作可能会慢一点,平时要多注意和宝宝多锻炼

可乐家妈

我女儿也是这个月才会走路的。也是走的比较晚了!不放心就去看看