祁chulu907i

我家宝宝哭哑嗓子了,怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁半了因为没给买吃的,哭哑嗓子了,怎么办?

昵称阳光sunshi

让宝宝多喝点热水,哭的嗓子哑了这个一般没事的,下次一定要满足宝宝的要求啊

雪儿kitelee

小孩哭一般不会影响小孩的发育,但是小孩小便黄嗓子哑,需要处理,让孩子多喝水,尽量的转移孩子的注意力。尽量的不要给孩子吃零食,多吃一些水果和蔬菜。

宇儿妈s14u36

小孩子哭闹的话,这种情况你要多给他喝点温开水,他要买东西没有给他买,你要抱着他安抚他呀,转移他的注意力呀。

可乐家妈

要么答应给他买,要么让他哭!哭完给他多喝水!

辣妈377007s718a494

没有关系的,你要好好跟孩子说,她现在能理解你说的话吗

美s348

多喝水,隔天估计就好了,孩子自己恢复很快的。

love木头羊o

其实你不要一下子就想把他这个错误纠正过来,你要慢慢的,平时也要多跟他讲沟通

王秀秀

小孩子哭闹是很正常的,如果哭的比较厉害,哭哑了,嗓子可以让宝宝多喝点水,尽量不要再让宝宝哭闹了

琰昕大宝贝

其实不用管的他慢慢过几天就会恢复好的

AA追忆成殤

多大孩子了?爱哭就让他哭吧,没事的

子轩么么

这是因为你们平时太惯孩子了,不要这样感应。