恒嘉♀

女宝11个月,经常吃左手大拇指,正常吗?

11月女宝经常吃左手大拇指而且就吃左手大拇指玩的时候不吃不玩偶尔会吃,也不知是饿是怕还是磨牙?已经有6颗牙,给磨牙棒吃不了多久就扔。

雪儿kitelee

吮手指头是孩子有的一个通常的习惯。不用太担心。可以适当地转移一下注意力,不要特别地呵责她,反倒会让她觉得自己这样做的时候能引起父母的注意力,而更高兴于这么做

sarah1985

宝宝吃手可能是有牙龈发痒的情况,建议给宝宝按摩一下牙龈的,有助于缓解牙龈不适的。