腮羽威hu

男宝16个月,左脚老使不上力,什么原因?

男宝16个月,左脚老使不上力,左腿站在我手上老是弯曲,一弹一弹的,右腿就能保持很长时间,走路会走了,不是很稳,摔倒了不能爬起,他的左腿是不是有什么毛病?

雪儿kitelee

12个月到2周岁的宝宝出现这种情况,后来都是上骨科拍片等检查都没有异常,隔一段时间又恢复了,究其原因是在宝宝在学会走路后的一段时间由于两腿肌肉力量发育不均衡,随着发育成长又恢复了。所以你也不要太急了,上儿保科,骨科和神经内科去检查排除,应该问题不大