ji志红937fff

三岁宝宝上的幼儿园现在就开始写数字了,是不是有点太早了?

三岁宝宝上的幼儿园现在就开始写数字了,是不是有点太早了?不知道其他宝宝上的幼儿园是不是也这么早就开始教他们写数字了呢?

我家小啵啵

三岁宝宝刚上幼儿园就开始教写字,这种情况是属于正常的,每间学校的教育方式都不一样。

昵称阳光sunshi

这个哪个地方跟哪个地方不一样,我们这里第一年不教写数字,第二年才开始教

o婼婼大方os11u20

只是单纯的写数字吗?我觉得OK的啦,我不觉得孩子过早学习有什么不好,其实教育局说的那些过早学习不好只是针对以前那种旧式的教育方法,像我们现在的教育方法都是寓教于乐,孩子学的开心就OK的啦

唯独爱你s780

没有这么早教写字啊,我女儿上中班都还没教写字,你那里也太早了吧

辣妈891491s764a129

三岁的宝宝一般都是以玩为主吧,现在就写字的确实感觉有点早呢。

AA追忆成殤

上学了可不就要教写字的吗?否则干什么呢

可可o小萱

不早了,还开始锻炼还是不是写的多好,是要让他学着安稳点,能坐的住

仔仔s65u64

那个说早不早说,迟也不迟,只看宝宝们怎么努力的去学习,其实在我看来也觉得太早了

宇儿妈s14u36

这个确实有点早,像我儿子以前就是上幼儿园的时候,小班中班都没有写字,老~师说太小了,写字对小孩子骨骼不好啊,说那这个时候的骨骼还没有发育完善,然后等大班的时候就适当的写了一些字。

星语心愿s535a275

我家宝宝明年就小学了,到现在都还没有让他写过这些,我们这里教育局也不允许,还有我们家长也没有交。

王秀秀

每个地方的教育都是不一样的吧?三岁的宝宝一般还是以玩为主的

莎莎os67u84

你不写别的宝宝也会写呀 没办法 这就是现在的社会呀

七月s346a490

我们上小班的时候不让写的,现在中班也没看见写,感觉是有点早啊

可乐家妈

是有点早。我们这边幼儿园都不建议宝宝写字的!

晞宝宝s27u18

太早了的。可以四岁多过后,慢慢的开始写字的。