子谊慕蓦s49u19

一周岁的宝宝需要补充维生素ad吗?

请问一周岁的宝宝需要补充维生素ad吗,要补充多少呢?

雪儿kitelee

考虑到小剂量的每日补充法更为安全有效,建议婴幼儿从出生后15天开始应每日口服维生素A1500IU-2000IU,维生素D400IU-800IU,并坚持到3岁。

宇儿妈s14u36

已经有一岁多的宝宝,如果缺少的话肯定也要给宝宝注意补充了。

王秀秀

一周岁的宝宝也是需要补充维生素AD的,这个是建议补充道宝宝三周岁

AA追忆成殤

一个月就可以添加了,一岁的孩子肯定也可以

远宝宝s95u85

我家宝宝从出生半个月开始吃的AD,现在一岁半了,还在吃。

莎莎os67u84

我家闺女满月后 就开始补充维生素ad了

七月s346a490

好像是需要的,一天一粒就行吧,看看说明

可乐家妈

出生15天后就可以补了,一天一粒就好了!