开心宝贝2008

你好,这个是要做的啊,这是大排畸的检查之一,是检查胎儿的四肢五官,心房心室的,整个孕期就只有孕22-28周这段时间可以做的,这是要提前预约的哦。

昵称阳光sunshi

是的,怀孕后都需要做四维彩超,可以清楚的看到宝宝的发育情况,宝宝的身体部位等

雪儿kitelee

由于大排畸彩超检查的孕周,是在22~24周,部分孕妇随着子宫的增大,胎盘的位置还会发生改变,所以即使这个时候,胎盘部分覆盖了宫颈内口,也可以在后续的妊娠中进行观察,到足月的时候再决定,它是不是会影响我们正常的分娩,需不需要进行剖宫产。

o婼婼大方os11u20

一般都要去做吧,去看看孩子是否有畸形呀,我那时候怀孕初期吃了点感冒药,还不小心喝了酒,做了思维彩超才放心呢,我姐姐的一个朋友,怀孕的时候天天坐着打麻将,也没去检查,到了七个月的时候去检查才发现孩子没有脊椎,只好忍痛引掉,建议妈妈去做呢。

王秀秀

孕期还是很有必要去做四维彩超的,这个能更清楚的看到宝宝是否有缺陷

宇儿妈s14u36

怀孕期间四维彩超肯定有必要去检查呀,检查一下也放心一点。

静文s826a597

肯定要做四维彩超啊,这是筛查宝宝畸形的,我觉得经济条件允许,一定要所有的产检都做到,你自己放心,宝宝也安全,假如你哪天漏掉了一个产检,没有去检查,你会后悔的

七月s346a490

要去的啊,四维彩超是孕检里面比较重要的检查了

莎莎os67u84

肯定要去做四维彩超 哇 这是大白旗 是必须要做的

可乐家妈

肯定要去做啊,4维是大排畸!这个最好是做!

晞宝宝s27u18

当然是要做四维彩超的,是非常重要的产检

惟妙惟肖317

要的呀,大概在22周到24周左右,要做一次四维彩超。