秦li♀297bu

现在孩子会走路了,是不是该穿内裤了呀?

我家孩子现在会走路了,虽然还不是很稳,特别的可爱,而且孩子现在也会自己大小便了,是不是可以穿内裤了呀?

昵称阳光sunshi

宝宝知道大小便是可以穿内裤的,也可以到三四岁再穿,都是可以的,

可可o小萱

不用,暂时还不用,她自己还不会脱裤子,

辣妈933490

差不多两岁就可以穿了,在自己会大小便的情况下

月韵梦影

我家是不穿尿不湿就穿内裤了,从来不穿开裆裤

啦啦啦s209a960

不穿尿不湿的话就应该穿了。保护宝宝的健康,还保证宝宝的隐私

仔仔s65u64

宝宝会走路了,肯定要穿鞋子呀,不穿鞋子,难道宝宝打赤脚走路呀

子轩么么

孩子会走路了,不用不穿纸尿裤了,就必须要赶紧给孩子穿那些内酷