堂141rlz0

正常情况下16个月的宝宝都长了几颗呀?

宝宝现在马上就16个月了,可是还只有八颗牙齿,这款只有八颗牙也不耽搁他吃东西,请问正常情况下16个月的宝宝都长了几颗呀?

我家小啵啵

每个宝宝的出牙情况都不一样的,我家宝宝现在15个月啦已经出了十颗牙齿了。如果宝宝出牙比较晚,或者是出牙比较少的话要考虑一下宝宝是不是缺钙。如果宝宝不缺钙的话就没关系。

晞宝宝s27u18

16个月的宝宝一般是长12颗牙左右的。你宝宝这个也是正常的现象。

宝贝瑞仔s44u56

这个因人而异,我家快一岁了才两颗牙,不用着急

艾草雪s79u18

这个的话可就不好说了,每个宝宝的出牙规定都是不一样的。