念梦yunbm760

宝宝一岁十个月了,还不会说话,只会叫爸爸妈妈,是属于发育迟缓吗?

我家宝宝一岁十个月了,还不会说话,只会叫爸爸妈妈该怎么办?宝宝这是属于发育迟缓吗?

我家小啵啵

一岁十个月的宝宝还不会说话,这种情况下建议家长平时多跟宝宝说话。可能是因为宝宝说话晚的原因,不用过于担心。

o芷英jro

我家闺女那会一岁多才会叫爸爸妈妈,现在两岁多什么都会说!宝妈不用太担心的

晞宝宝s27u18

发育是正常的,可以给他多读绘本。多陪他说话。

辣妈716053s471a930

嗯,如果说孩子30个月以后还是不会说这种话,就说明他的有点语言障碍,现在的话还是正常的

清酒yqs431a817

我家女儿两周之前基本上都不怎么会说话 这半年才好多了