杰出shan8

怎么才能让孩子真正理解数学题?

我最近辅导孩子数学时发现,孩子并不理解自己写的数学题,想知道有什么方法让孩子理解吗?

o婼婼大方os11u20

这个可能跟孩子的阅读理解能力有关系,如果孩子是所有的题目都没有办法好好理解,可以把所有的数学题单独提出来,训练孩子的理解能力,然后再进行数学辅导可以会更加好一些。

我家小啵啵

辅导孩子做作业。这种情况下,一定要有耐心。其实平时在生活中也可以应用到的。

仔仔s65u64

这么多次去尝试讲解给宝宝听呀,让宝宝的能够理解呀

晞宝宝s27u18

用最简单的方法讲解给宝宝听。多说几次。