dengxiaoqing1986

怀孕5个月肚皮痒,有什么方法解决吗?

我已经怀孕5个月了,现在肚皮痒的要命,也起了一些红点点,我实在忍不住就会用手狂抓,又不敢擦什么东西,请问各位大姐有什么方法可以治啊!真的有点受不了了.

baika

有可能是要长妊娠纹了,我怀孕的时候就这样.
我看电视上介绍,在怀孕中期常用橄榄油擦肚皮可以防止妊娠纹,不过可惜我知道的太晚了,因为那时候我刚生完宝宝,希望会对你有帮助.
祝你生个健康可爱的小宝宝!

lisa2000

我怀孕时也有同感,是要长妊娠纹了.可以用热毛巾做下热敷,敷完后擦些橄榄油在肚皮上,会轻松很多.不过擦橄榄油并不能防止长妊娠纹.

candy20071112

多洗洗温水澡,我用的贝亲的妊娠纹按摩霜,从三个多月开始用的。能够缓解皮痒,生完孩子也没长妊娠纹,不过你一定要坚持,坚持每天擦。

amyho

是长妊娠纹了,不要用手挠,越挠越痒的,每天坚持洗澡后抹上橄榄油或是抗妊娠纹霜,就会不痒,同时也能减少妊娠纹的产生。我怀孕时从3个月开始用妊娠纹霜,所以从没感觉痒,但一样有妊娠纹出来。