jingxiu99o

宝宝的下巴下面长了好多湿疹要怎么弄啊?

宝宝的下巴下面长了好多湿疹要怎么弄了?我家宝宝这两天下巴长了好多湿疹,也不敢怎么用药,因为宝宝要吃手,害怕他把药吃到嘴里,怎么办呀?

雪儿kitelee

小宝宝的下巴总是反反复复的,长湿疹可能是跟她要长牙有直接的关系,另外要考虑一下宝宝近期的饮食结构是否发生了变化,一注意母乳喂养的话,妈妈的饮食要尽可能的清淡

月妈s43u20

是不是口水疹啊 要及时处理啊 抹点可以吃的药

辣妈716053s471a930

下巴有湿疹,是不是孩子流口水呢?你可以给孩子用温水清洗,以后抹一点润肤霜

辣妈933490

长湿疹的原因就是因为穿太厚,宝宝太热了

晞宝宝s27u18

注意皮肤保湿的衣服不要穿太多,可以涂一点金银花水。