查小丫ぁ

男宝1岁多,平躺着会呛奶给自己呛醒,鼻子里也呛出奶水,怎么办?

1个月男宝纯母乳,打完第二针乙肝不知道是出去着凉了,还是打针有反应,孩子平躺着会呛奶给自己呛醒,鼻子里也呛出奶水,夜里总是睡不踏实,感觉鼻子嗓子都不对劲,但是吃不影响,该怎么办呢?​

小不点爱

宝宝有呛奶的情况,平时宝宝吃奶后应帮宝宝拍拍背,抱一下宝宝再给宝宝放在床上睡觉。