tansuli

嘴巴发青

请问一下,我妹妹一岁零8个月了,你要一急她,她就久久哭不出声来,嘴巴有点发青,大概十多秒才哭出声,大人都说是性子急,请问是这样吗?这样是正常的吗??

小金和小健

如果仅仅是哭的时候发青,可能不是要紧的问题。如果平时也有青紫,则需要引起重视。嘴唇发青,警惕是否有可能是小儿先天性心脏病。不放心的话可以去医院检查,先请医生听诊明确是否有心脏杂音,必要是心脏彩超检查。

萱怡宝宝

心脏是不是有问题啊
去医院做个心点图什么的。

皮皮的老妈

我感觉应该不要紧的。主要脾气坏。因为我弟弟小的时候就这样,一生气就哭的过不来气。现在20岁了,健康的很。

你们尽量不要把她气太很就行了。