zhenguo厸12

宝宝18个月了,一天大便四五次正常吗?

宝宝18个月了,一天大便四五次正常吗?宝宝的大便颜色是黄色的,不干也不稀,看起来应该是正常的便便,但是次数这么多正常吗?

胡牌妈妈1

不用紧张,宝宝应该就是消化不良,注意一下宝宝的饮食。适当给宝宝吃点益生菌调理一下。

月韵梦影

每个人不一样,只要规律就可以了呀,不放心去医院检查一下

辣妈889301

那应该没问题吧,平时都这样吃喝也正常,我侄女一天就一次,有时候两天一次呢,也是十八个月

Janeto郭珍

这样有点像拉肚子了,最好带去医院检查一下吧

艾草雪s79u18

有的宝宝吃醋可能比较多一点,你给他吃点妈咪爱调理一下。

晞宝宝s27u18

每个宝宝不一样的,看颜色形状正常就没事儿。

我们带情侣手表

我家孩子快20个月了,有的时候一天三四次大便,有的时候一天一次。