asdd58

请教各位~

我家的是男宝宝,在给他把尿时,发现有时宝宝尿出的方向是往右斜出的,有时还斜得利害。一不注意就要把裤腿淋湿。请问是怎么回事啊?~我家对门的宝宝也是这情况。是不是婴孩都这样的啊?

三宝妈(堡儿妈)

一般男宝宝是有这种情况出现的,一般是没事的。
你们宝宝要是每次把尿的时候排尿方向都是向右,则应去医院做一番检查。因为有一些疾病,如尿路梗阻、尿道下裂等会导致排尿异常。你们多观察一下!

提问者对回答的评语:谢谢。

果果妈8168

没事的,我家宝宝小时候也是这样的,你把尿的时候注意一下,不要尿湿裤子就行了,大一点就好了。

皮皮的老妈

呵呵,宝宝好象都这样.

还有,你观察一下,是不是你把的时候把斜了????