小清清s790

宝宝一定要补充维生素AD吗?

我见过很多妈咪都没有给宝宝补充维生素AD的习惯,宝宝一定要补充维生素AD吗?

昵称阳光sunshi

宝宝补充维生素AD有助于宝宝的骨骼发育,也可以增强免疫力,所以大家都给宝宝补充

辣妈933490

听说补充维生素AD可以提高孩子免疫力,让宝宝少生病的哦

艾草雪s79u18

其实小宝宝的话呢,一般都是需要补充的。

o芷英jro

是的。小宝宝是需要补充维生素AD的,这是促进钙吸收的

仔仔s65u64

宝宝的维生素ad可以补充到两岁呀,如果宝宝缺啥就补啥呀

小山楂s167a889

那一般出生15天以后都会补充维生素AD,是有要求宝宝要补充维生素AD的

辣妈716053s471a930

最好是补充着吧,一天一粒,挺不错的,补充维生素AD还可以增强抵抗力,预防感冒,促进钙吸收呢

远宝宝s95u85

我家宝宝从出生半个月就补充维生素AD。现在一直在吃。