xiaoxiaomayiwen

请帮帮我!!

女儿现在一岁八个月了,春节期间因为鞭炮声经常晚上睡不好。一开始我以为是鞭炮的原因,可是现在没有鞭炮声了还是晚上不睡觉,好不容易把她拍睡了到了凌晨二三点就会醒来,开始哭闹嚷着要到书房去。书房有个大窗户正对着一条小河,他爸说那里不干净常见有人在那里烧纸。抱着她去那里她就不哭了眼睛直钩钩的看着外面。我怀疑宝宝是吓着了。怎么办啊。请帮帮我。

爱心超市

给他喂些“保婴丹”。你说孩子喜欢看的那个地方是不干净的话,最好去问问神。孩子的眼睛不同于大人的眼睛,2岁前的孩子都要小心他遇到看到鬼神之类的事

提问者对回答的评语:宝宝已有所好转。谢谢!!

mary-1

我宝宝也因为鞭炮声晚上一会醒一会醒!!我都恨不得下去把那些人给打一顿!!刚哄睡着有吓醒,,,,,,,而且我们是花园里,回声很大,,,,你宝宝应该是吓到了,

zss-333

祝宝宝早点好起来!

mfklkm

有可能是被吓倒了,问一下长辈有没有什么偏方.

wangfanyue

去庙里拜拜菩萨,再请菩萨回来保佑宝宝