nianqinxed

男宝19个月,擤鼻涕时经常有血丝,怎么办?

男宝19个月26天,擤鼻涕时经常有血丝,因为鼻子里老有结痂,每天洗澡的时候,尽量软化后让他自己擤出来,每次都带有血丝出来,用棉签擦里面也没有流血,,是不是只是太干燥,跟很小时候经常用棉签掏鼻子有关吗?​

啨天

不要直接给宝宝弄鼻子了,宝宝的鼻腔已经受伤。有血丝是因为伤到了宝宝鼻腔内的毛细血管。

宇儿妈s14u36

那肯定跟用棉签掏鼻涕有关系呀,还有小孩子有的也可能是干燥问题多注意点,不要用手去抠,平时要多让他喝点温开水了。

晞宝宝s27u18

不要用手机抠,很容易弄伤鼻子的,多喝水。

艾草雪s79u18

可能是经常用棉签掏的原因吧。自己注意一下。

南南妈咪s771a935

为什么要经常给宝宝用棉签掏鼻子呀?宝宝的毛细血管比较细的,尽量不要给他掏的。如果有鼻屎就用海盐水滴进去,用吸鼻器轻轻吸出来。