晓梅640ues3

宝宝1岁,哭的特别厉害,什么情况?

宝宝1岁,哭的特别厉害,不让带泳圈,不下水,感觉很害怕,该怎么办?如何才能让宝宝喜欢上游泳呢

快乐芽

小宝宝如果害怕水的话,这个没有必要强迫小宝宝的。也可以让小宝宝站到水边,先让小宝宝适应适应。

小老鼠

会有这种现象的,只能试试哭两回可能就好了呢

子轩么么

如果是突然性的不游泳哭的厉害了,说明是受到惊吓了,如果是好长时间不有的话,突然有肯定会这样。

辣妈716053s471a930

我家孩子也是刚开始小的时候还比较喜欢游泳,但是后来就比较排斥了,可能就是害怕吧,他如果不想不想游的话,不要去勉强他

晞宝宝s27u18

宝宝是比较害怕吧,胆子比较小的。先不要逼着他,让他慢慢的适应。

手机用户882s224a732

我宝宝也是这样,他有时候喜欢,有时候不喜欢,可能过了这一段时间就好了

琰昕大宝贝

我感觉孩子如果很闹的话就不要让孩子去玩了会有阴影的

君美美123

孩子特别害怕先别让孩子学了,可以带他去玩水,等喜欢了再学

南南妈咪s771a935

这个也没什么呀,他不喜欢游泳就不带他去游了呗,胆大一点再试试。