weng6baby5

怎样打消孩子对我眼镜的兴趣呀?

我最近不能抱宝宝,因为他现在对我的眼镜很感兴趣,只要是我抱着他,老是用手抓,真是拿他没办法,要怎么转移他注意力呀?

昵称阳光sunshi

你可以给宝宝说不要摘,宝宝可能是新鲜,过几天应该习惯看你带眼睛的样子就不会摘了

美s348

平时抱孩子不要戴着眼镜。我老公平时在家不戴眼镜,就是出门开车和上班才戴眼镜

仔仔s65u64

那你平常就可以戴个隐形眼镜呀,宝宝就不会看到戴着眼镜就不会去抢啦

Janeto郭珍

我觉得这个没有办法,我邻居一孩子一岁半了还老是拉他奶奶的眼镜

晞宝宝s27u18

你在家里可以不用带或者是带隐形眼镜的。

艾草雪s79u18

小孩子真处于感兴趣的阶段,就是会这样子。

南南妈咪s771a935

小孩子都很喜欢抓这个的,所以我当时抱宝宝的时候都是避免戴眼镜,项链耳环这种。