hanjia70el

21个月男娃,身高体重正常,21个月男娃,身高体重正常,怎么办?

21个月男娃,身高体重正常,头围略大。语言发育会说50个左右叠音词。左脚内八字明显。到现在基本还不会爬,会走会小跑,除了吃饭看电视睡觉外很少坐着,精神头很足。12个月时检查脑蛋白容积稍少,脑发育欠佳,额叶为著,髓鞘化延迟,开了些药让再发育看。现在情况如何?​

快乐芽

建议带小宝宝到医院去做一下检查,平时一定要多注意一下。可以多照顾一下小宝宝,多给小宝宝交流。