异凡のtnl53

宝宝快三个月了,脸总是红红的怎么办?

宝宝快三个月了,只要一哭闹或是给他洗脸,脸就会出现一点一点红红的,摸起来有小疙瘩,大家知道为什么吗?要怎么办?有什么可以抹一下的?

快乐芽

多注意一下,有可能是小宝宝出现了湿疹,可以多注意一下宝宝的饮食和个人卫生。经常用温毛巾给宝宝擦拭一下。

依凝妈妈

这个是湿疹的呦。你可以给宝宝抹点湿疹膏

晞宝宝s27u18

长的是湿疹吧,还可以涂一点肤乐霜的衣服不要穿太多。

仔仔s65u64

宝宝是不是长湿疹了呀,可以问一下专业的医生呀,如果是有湿疹的话,可以给宝宝擦湿疹膏

辣妈889301

有没有先去医院做检查呢,你都不知道什么原因引起的还是不要乱用药吧

子轩么么

咱看一下孩子是不是热的时候脸上起红疙瘩还是什么?